oleh

Raker Perdana, HMPS KPI Bergerak Lebih Progresif

REKAM – Sejumlah Mahasiswa dari Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Komunikasi & Penyiaran Islam (KPI) Institut Nahdlatul Ulama (INU) Tasikmalaya Periode 2023 – 2024 mengadakan Rapat Kerja Perdana dengan tema KPI Tumbuh Bersama KPI Lebih Berkarya, di gedung PCNU pada Kamis, 28 September 2023.

Kegiatan ini berlangsung kurang lebih 3 Jam dan diikuti oleh Pengurus HMPS KPI, dimulai pukul 09.00 acara ini D buka oleh ketua HMPS KPI Ginanjar Rahmatulloh dan dilanjut dengan pemaparan Program Kerja setiap Kompartemen.

“Dalam kepengurusan HMPS KPI Periode ini terdapat 3 Kompartemen yang ada, diantaranya Kompartemen Sumber Daya Manusia (SDM), Kompartemen Media dan Kompartemen Kaderisasi, ” Ujar Ginan selaku Ketua HMPS KPI.

Kemudian Ginan mengatakan, kegiatan ini bermaksud agar pengurus baru HMPS KPI bisa lebih mempererat hubungan keluarga dalam menjalankan tugas 1 periode kedepannya.

“KPI kedepan harus lebih tumbuh, lebih progresif dalam berkarya, ” Katanya

Lebih Jauh ia juga berharap kepada pengurus HMPS KPI setelah Rapat Kerja supaya bisa bekerja sama dalam mewujudkan proker yang telah dipaparkan.

“Saya Berharap Himpunan Lebih bisa bekerja sama dan progran kera yang di paparkan bisa terwujud,” Pungkasnya.

Komentar